1. 商品介紹
  2. 可攜式鋰鐵電池 勁力寶 VP-1210

可攜式鋰鐵電池 勁力寶 VP-1210

《點選商品圖片,瞭解更多訊息.....》


























產品特性:

救車不求人~~可提供瞬間300A以上之大電流,讓您的愛車因不小心忘記關大燈或鉛酸電池故障而無法啟動時,可輕鬆自行救援啟動,再也不用因找不到人接電而煩惱!

動力升級、音響升級~~將本產品與汽車內點菸器連接,可穩定電壓,增加汽車動力,並提升音響效果!

節能減排~~當本產品與汽車內點菸器連接時,可使汽車電壓穩定減少油耗進而達到省油的效果及減少廢氣的排放,並可同時對產品本身進行充電,一舉數得!

USB充電電源~~可提供5V2A 120WH之電力,讓您的手機、I-PHONEI-PAD及其他電器隨時充電,不會再有手機沒電的窘境發生!(可充一般手機約10)

DC/AC轉換~~可用特殊轉換接頭連接車上點菸器,則可提供150W之電力,供您的筆電及其他電器使用。

照明燈~~可連續點亮約150小時, 若每天點亮8小時,約可使用將20天,並可直接插上家中電源插座,當停電時照明燈會自動點亮,可防止忽然停電時,漆黑一片看不見所發生的意外。

緊急救護呼叫~~可擺放於老年人、病人或行動不便者旁邊,當需要呼叫時,只須將本產品左右搖晃一下,警報蜂鳴器即會響起,發揮呼叫的功效。

災難呼叫~~平時若將本產品擺放於家中,當地震發生時,如偵測到三級以上地震,蜂鳴器會自動響起,防止因熟睡無法察覺危險而錯失逃命的機會!

防盜呼叫~~可將本產品掛在門邊或窗邊,當有宵小欲闖入時,感應到震動便會發出鳴叫,可發揮立即阻嚇作用。

 

產品規格:

鋰鐵電池規格

DC13.2V10,000mAH

充電電壓、電流

DC14.6V~15(max.10A)  可一小時快

速充電。(但需由救車線處快充)

最低保護電壓

DC8V

USB輸出電壓電流

DC5V2A  可對一般手機及I-PHONE

(15)I-PAD等智慧型手機充電

救車線輸出電壓電流

DC13.2V300A(10可救援一般轎車

點煙器輸出電壓電流

DC13.2V10A(Max.20A)  配合DC/AC

轉換器,可提供150WAC輸出電力

LED

0.4W  每天使用8小時,約可使用36

不需充電

蜂鳴器

0.05W  24小時連續蜂鳴呼叫約30















LiFePO4 磷酸鋰鐵電池 361437